rus
Владимир
20:03
1/5
Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды
Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды - фото 1 Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды - фото 2 Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды - фото 3 Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды - фото 4 Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды - фото 5

Водоподготовка для бассейна. Установки озонирования воды

100 000 руб  /штука
Козлова Наталья Владимировна
Козлова Наталья Владимировна, менеджер
на Флагма с 3 мая 2013
Продам

Для очистки воды в бассейнах и СПА используются два основных способа: механический способ очистки и биологическое обеззараживание. Механическая очистка позволяет очистить воду от неорганических загрязнений: пыли, песка, мелких частиц, отмерших микроорганизмов путем фильтрации. Существует большое количество фильтров: песочные, мембранные, угольные, однако, принцип их работы одинаков. При биологическом обеззараживании уничтожаются биологически активные загрязнители и продукты их жизнедеятельности (бактерии, водоросли, потожировые выделения). Для обеззараживания используются различные технологии: хлорирование, озонирование, ультрафиолетовое облучение, электролиз. Самой распространенной технологией является хлорирование, это один из самых надежных способов обеззараживания воды. Озонирование, электролиз и ультрафиолет обрабатывают воду, проходящую через прибор очистки и в случае такой обработки поверхности бассейна остаются фактором риска.
Водоподготовка бассейна
Мы занимаемся продажей установок водоподготовки бассейнов уже более 10 лет.
Мы поставляем установки водоподготовки бассейнов во Владимир, Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк, Воронеж, Сочи, Тулу, Анапу, Ростов-на-Дону, Таганрог, Астрахань, Казань, Самару, Саранск, рязань, Иваново, Ярославль, Уфу, Кострому, Вологду, Калугу, Смоленск, Белгород, Брянск и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем установки водоподготовки бассейнов, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок водоподготовки бассейнов и их постпродажному обслуживанию. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок водоподготовки бассейнов.
Чтобы купить установку водоподготовки бассейнов в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.
Это комплексное решение проблемы качества воды в бассейне при помощи озона - мощного окислителя и дезинфектанта. Озон производится прямо на месте из кислорода воздуха, затем выполняет свою работу - очищает и обеззараживает воду бассейна, заменяя целый комплекс химических добавок,- и превращается обратно в кислород.
Варианты подключения станций озонирования в систему оборота воды бассейна.
Станция легко встраивается в стандартную схему оборотного водоснабжения бассейна, включающую насос рециркуляции и песчаный фильтр. Каких либо переделок оборотной схемы не требуется.
После ознакомления с особенностями оборотной схемы и оборудованием Вашего бассейна наши специалисты подберут оптимальный вариант подключения станции
Модельный ряд.
Модельный ряд станций включает как компактные установки для индивидуальных плавательных бассейнов с объемом чаши несколько кубометров, так и мощные системы для бассейнов коллективного пользования объемом до нескольких тысяч кубометров.
Для бассейнов большего объёма производится специальный расчёт станций.
Всё оборудование станций смонтировано на стальной раме с креплениями для пола (кроме контактно-сепарационной колонны).
Базовая комплектация.
Узел генерации озона: генераторы озона; блок осушки воздуха с мастер-контроллером; индикатор влажности осушенного воздуха.
Блок насыщения воды озоном: баланс-барометр (устройство для предотвращения попадания воды в генератор озона); регулятор расхода озоновоздушной смеси; вакуумный эжектор; озоностойкий циркуляционно-повысительный насос; манометр в озоностойком исполнении 10 бар; манометр в озоностойком исполнении 6 бар; влагоотделитель; каталитический деструктор избыточного озона; блок управления (изготавливается в настенном исполнении на основе импортных комплектующих);
Контактно-сепарационная колонна: полимерная ёмкость с миксерами, газоотделительный озоностойкий клапан. Собственное производство г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".
Подробнее на сайте нашей компании.
Для подбора оборудования и определения его стоимости вы можете отправить заявку на наш электронный адрес

Обновлено: 12 ноября 2018, 21:30
    просмотров: 376
Похожие объявления
60 000 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Установка фильтрации и обезжелезивания, аэрация воды Сокол...
Цена не указана
Владимирский Центр Тары, ООО, Владимир
Стеклянная бутылка для масла, воды, ликеро-водочных изделий,...
2 000 руб /м цена
Аладышев С.Ф., ИП, Владимир
Бурение скважин на воду малогабаритными установками. В указанную цену...
99 000 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Фильтры обратного осмоса СОКОЛ производительностью 250 литров в час,...
Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной
100 000 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Станция обессоливания воды Сокол производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6,...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×