rus
Владимир
08:47
1/5
Установки ультрафиолетового обеззараживания воды
Установки ультрафиолетового обеззараживания воды - фото 1 Установки ультрафиолетового обеззараживания воды - фото 2 Установки ультрафиолетового обеззараживания воды - фото 3 Установки ультрафиолетового обеззараживания воды - фото 4 Установки ультрафиолетового обеззараживания воды - фото 5

Установки ультрафиолетового обеззараживания воды

59 000 руб  /штука
Козлова Наталья Владимировна, менеджер
на Флагма с 3 мая 2013
Продам

Системы очистки воды для: коттеджа офиса промышленности. Фильтры мешочного типа по выгодной цене. Промышленная очистка воды. Системы подготовки воды, установки промышленной водоподготовки во Владимире. Каталог водоочистного оборудования. Оборудование для водоподготовки. Ультрафиолетовое обеззараживание воды.
Оборудование
• Водоочистное оборудование
Водоочистные установки Сокол
Аэрация
Осветление и сорбция
Умягчение и ионный обмен
Обессоливание
УФ-обеззараживание
• Оборудование для очистки сточных вод
• Насосное оборудование
• Фильтрующие и ионообменные материалы
• Системы управления
• Солевые и реагентные баки
Обработка воды ультрафиолетовым (УФ) излучением - простой, эффективный и экономичный способ обеззараживания воды, не требующий нагрева или дополнительных реагентов. Ультрафиолетовое бактерицидное излучение - электромагнитное излучение ультрафиолетового диапазона длин волн в интервале от 205 до 315 нм. Этот вид излучения обладает энергией достаточной для воздействия на химические связи, в том числе и в живых клетках. Наибольшим бактерицидным действием обладает электромагнитное излучение с длиной волны 240-280 нм.

В установках УФ обеззараживания используются газоразрядные ртутные лампы низкого давления, в которых более 60% излучения приходится на линию с длиной волны
254 нм, лежащей в спектральной области максимального бактерицидного действия. Тем самым эти установки позволяют уничтожать бактерии, вирусы и прочие микроорганизмы. Обеззараживание воды УФ излучением не требует длительного времени контакта, и после установки УФ обеззараживания вода может быть подана непосредственно к месту потребления.
Установки УФ обеззараживания УДВ обеспечивают надежное обеззараживание в широком диапазоне качества обрабатываемой воды и применяются на предприятиях пищевой промышленности, в бытовых и промышленных системах очистки питьевой воды, а также системах очистки воды бассейнов, технической, поверхностной и морской воды.
Установки предназначены для очистки промышленных стоков и других типов вод с высокой степенью микробиологического загрязнения. В этих установках применяется одновременное воздействие ультрафиолетового излучения, ультразвука и акустических колебаний.
Все установки УФ-обеззараживания серии УДВ поставляются с датчиком УФ-излучения. В состав установок УФ-обеззараживания серии УДВ входит блок промывки, позволяющий легко осуществлять регламентную очистку камер обеззараживания. Для промывки используется раствор кислоты (щавелевой, лимонной).
В установках УФ-обеззараживания используются УФ лампы с ресурсом работы не менее 6 ООО часов. Количество включений/выключений в течение срока службы УФ-ламп допускается до 1 ООО раз.
Мы поставляем установки обеззараживания в Благовещенск, Владивосток, Красноярск, Хабаровск. Чтобы купить установку обеззараживания воды в нашей компании, воспользуйтесь каталогом на сайте компании
Собственное производство г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания.

Обновлено: 25 ноября 2018, 20:26
    просмотров: 204
Похожие объявления
Цена не указана
Владимирский Центр Тары, ООО, Владимир
Стеклянная бутылка для масла, воды, ликеро-водочных изделий,...
2 250 000 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Модульная система очистки воды Сокол 50 м3/час. Проектирование,...
2 000 руб /м цена
Аладышев С.Ф., ИП, Владимир
Бурение скважин на воду малогабаритными установками. В указанную цену...
44 200 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Установка умягчения воды кабинетного типа 0,25 м3/час Сокол-Ф (И)...
99 000 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Мембранные установки очистки воды 1 м3/час 2 куб метр в час...
×
×
×
×
×