rus
Владимир
23:21
Установка озонирования питьевой воды «Сокол»
Установка озонирования питьевой воды «Сокол» - фото 1
Обновлено: 13 сентября 2019, 12:32

Установка озонирования питьевой воды «Сокол»

300 000 руб/штука
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
на Флагма с 3 мая 2013

Описание

Установка озонирования питьевой воды «Сокол»
Установки озонирования воды перед её розливом.
Купить установку озонирования воды Сокол вы можете в магазине ЗАО ЭкоПромКомпания или заказать станцию зонирования воды в нашем главном офисе в городе Владимире.
Мы занимаемся производством установок и станций озонирования питьевой воды Сокол уже более 10 лет.
Мы поставляем установки озонирования питьевой воды во Владимир, Новосибирск, Липецк, Ставрополь, Саратов, Воронеж, Екатеринбург, Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Кострому, Тамбов, Вологду, Калугу, Сочи, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем станции озонирования воды, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок озонирования питьевой воды Сокол и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок и станций озонирования питьевой воды Сокол.
Чтобы купить установку озонирования питьевой воды или станцию озонирования воды Сокол в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно.
Насыщение озоном предварительно очищенной и подготовленной продуктовой воды непосредственно перед входом в разливочную машину (финишное озонирование) на относительно короткое время придает воде дезинфицирующие свойства. В результате озон - сильнейший окислитель не только уничтожает бактерии, вирусы, микроводоросли, грибки в продуктовой воде, но и стерилизует изнутри тару, крышку и воздушный зазор между крышкой и тарой. После укупорки проходит несколько часов, в течение которых озон полностью превращается в кислород. После этого продукт готов к реализации и остается стерильным до начала его потребления. Вода, розлив которой осуществляется с использованием озона, отличается особым - свежим вкусом, напоминающим вкус родниковой воды.
Стоит ли говорить о том, что все оборудование, контактирующее с озонированной водой, - трубопроводы, емкости, разливочная машина - подвергается дезинфекции непрерывно в течение всего цикла розлива и с точки зрения микробиологии находится в идеально чистом состоянии.
Схема.
Вода от системы водоподготовки поступает в емкость. Благодаря циклической схеме подмеса озона и системе управления дозировкой озона по датчику, измеряющему концентрацию озона в воде или окислительно-восстановительный потенциал воды, в емкости всегда поддерживается буферный запас воды с необходимой концентрацией озона. На розлив вода подается отдельным насосом.
Собственное производство г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (Подробнее на нашем сайте компании

Номер объявления: 325123   |  просмотров: 308  
на Флагма с 3 мая 2013

Похожие объявления

2 250 000 руб/шт
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир +99 объявлений
Модульная система очистки воды Сокол 50 м3/час. Проектирование, проектно-сметная документация, изготовление, монтаж, ввод в эксплуатацию,...
Цена по запросу
Владимирский Центр Тары, ООО, Владимир
Стеклянная бутылка для масла, воды, ликеро-водочных изделий, изготовление формокомплектов.
2 000 руб/м
Аладышев С.Ф., ИП, Владимир
Бурение скважин на воду малогабаритными установками. В указанную цену входит: выезд бригады; подготовка площадки; бурение ствола...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет