rus
Владимир
05:10
Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной
Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной - фото 1 Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной - фото 2 Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной - фото 3 Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной - фото 4 Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной - фото 5
Обновлено: 13 сентября 2019, 12:32

Станция обессоливания воды морской, из скважины, сточной

100 000 руб/штука
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
на Флагма с 3 мая 2013

Описание

Станция обессоливания воды Сокол производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70, 80, 100 м3/час, 1000 куб. метров в сутки 2000 литров в час. Проектирование, изготовление, монтаж.
Промышленный обратный осмос. Установки обессоливания воды. Промышленная водоподготовка.
Станция опреснения морской воды. Установки обогащения питьевой воды
Подбор оборудования и выбор технологий осуществляется с использованием компьютерной техники исходя из составов исходной и бутилированной воды. Финишное обезвреживание такой воды проводится с помощью безреагентного ультрафиолетового излучения (УФО).
ЭкоПромКомпания производит установки для получения питьевой воды из высокоминерализованных вод, в частности из морской воды, с использованием принципа низконапорного обратного осмоса.
Назначение станции очистки воды
Станция предназначена для получения питьевой воды по СанПиН 2.1.4 1074-01 из морской воды с содержанием солей до 40 г/л и с высоким содержанием бора и брома. Сочетание мембранной и ионообменной технологий позволяет снизить минерализацию исходной воды в 100 раз, содержание бора в 50 раз и содержание брома в 300 раз.
Процесс очистки воды
Морская вода подается насосом в осветляющий фильтр и микрофильтр, где освобождается от механических примесей, затем она проходит через обеззараживатель. Далее насосом высокого давления вода подается через мембранный модуль, где с помощью нанофильтрации освобождается от минеральных примесей. Доочистка воды от избытка брома и бора и улучшения ее органолептических свойств проводится на сорбционных фильтрах. Станция опреснения морской воды работает в автоматическом режиме.
Мы занимаемся производством станций обессоливания морской воды Сокол и опреснения воды уже более 10 лет.
Мы поставляем станции обессоливания воды во Владимир, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Анапу, Москву, Санкт-Петербург, Мурманск, Вологду, Тюмень, Симферополь, Ростов-на-Дону и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем станции обессоливания воды и опреснения морской воды, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке станций обессоливания морской воды и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание станций обессоливания воды опреснения морской воды.
Чтобы купить установку обратного осмоса мембранного обессоливания воды, воспользуйтесь каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно: станция для обессоливания морской воды, станция опреснения морской воды, установки опреснения воды, установки опреснения морской воды, опреснение и обессоливание воды, опреснение соленой воды, установка обессоливания воды, обессоливание и умягчение воды, обессоливание сточных вод, обессоливание воды ионным обменом, станция обессоливание морской воды, обессоливание воды обратным осмосом, станция обессоливания воды в блочно модульном контейнере, блочные станции обессоливания морской воды, модульная станция обессоливания хозяйственно-питьевой воды.
Выгодно напрямую заказать у нас нужную станцию обессоливания воды и опреснения морской воды Сокол.
Позвоните и закажите станцию обессоливания воды и опреснения морской воды Сокол без посредников прямо сейчас.
Собственное производство г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания. Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее на сайте.
Для подбора оборудования и определения его стоимости вы можете отправить заявку на наш электронный адрес
Продажа готового оборудования
Продажа комплектующих
Фильтрующие материалы

Номер объявления: 1714942   |  просмотров: 455  
на Флагма с 3 мая 2013

Похожие объявления

Установки обратного осмоса мембранного обессоливания воды
89 000 руб/шт
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир +99 объявлений
Установка обессоливания воды Сокол производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70, 80, 100 м3/час, 250 куб....
Установки обессоливания воды фильтрационные СОКОЛ-О
75 000 руб/шт
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир +99 объявлений
Производительность 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 20, 30, 50, 100 м3/час, 250 куб. метров в сутки. 1000 литров в час. Потребляемая мощность:...
Станция очистки воды Сокол производительностью от 5 м3/час
350 000 руб/шт
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир +99 объявлений
Станция очистки воды "Сокол" производительностью от 5 м3/час Очистка воды - это наша работа! Очистка воды от ЗАО ЭкоПромКомпания – это ваш...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет