rus
Владимир
09:06
1/4
Мембраны обратного осмоса
Мембраны обратного осмоса - фото 1 Мембраны обратного осмоса - фото 2 Мембраны обратного осмоса - фото 3 Мембраны обратного осмоса - фото 4

Мембраны обратного осмоса

2 800 руб  /штука
Козлова Наталья Владимировна, менеджер
на Флагма с 3 мая 2013
Продам

Для комплектации и сборки промышленных обратноосмотических установок наша компания использует мембраны обратного осмоса следующих производителей: FilmTec и Toray
Обратноосмотические мембраны серии ESPA компании Toray и Filmtec применяются в пищевой, ликероводочной, автомобильной промышленности, теплоэнергетике, для производственных нужд.
Обратноосмотические мембраны Filmtec
Обратноосмотические мембраны Filmtec производства компании Dow Chemical (США), обеспечивают эффективную очистку воды от широкого спектра растворенных веществ как органического, так и неорганического происхождения (до 99,8%). Они характеризуются высокой устойчивостью к химическим соединениям, стабильной структурой, низкой энергоемкостью и обеспечивают более высокую производительность по сравнению с аналогами. На сегодняшний день мембраны обратного осмоса Filmtec являются непревзойденным стандартом качества на мировом рынке водоподготовки.
Мембраны обратного осмоса Filmtec обладают высокой селективностью и производительностью, широко используются как в коммерческих, так и в промышленных установках очистки воды, при этом решают задачи очистки воды для различных нужд:
подготовка подпиточной воды для паровых и водогрейных котлов (предотвращение коррозии линий конденсата, повышение коэффициента полезного действия)
подготовка воды для технологических процессов (производство алкогольных и безалкогольных напитков, соков, разлив питьевой и минерализованной воды; производство промышленных товаров, требующие ультрачистой воды)
подготовка питьевой воды для загородных домов, дач, офисов.
XLE – для пресных и слабопресных вод, максимальное рабочее давление XLE - 69 бар, TW - 41 бар.
BW – для соленой воды, максимальное рабочее давление BW - 41 бар.
SW – для сильносоленой (морской) воды, максимальное рабочее давление SW - 70 бар.
Мы производим системы водоочистки осмос (фильтры и системы, промышленная водоподготовка) и поставляем следующие комплектующие для мембранных фильтров очистки воды:
промышленный обратный осмос любой производительности;
промышленные установки обратного осмоса;
сверхомпактные промышленные системы обратного осмоса для ресторана и кафе производительностю до 1000 л/ч
Фильтры обратного осмоса для квартир, дач, коттеджей;
бытовые системы обратного осмоса;
обратноосмотические мембраны (низконапорные мембраны, высокоселективные мембраны, мембраны для опреснения морской воды, мембраны для сточных вод и т. д.);
высоконапорные корпуса систем обратного осмоса;
Мы также предлагаем услуги по обслуживанию систем обратного осмоса.
Мы занимаемся продажей мембран обратного осмоса для систем очистки воды уже более 10 лет.
Мы поставляем мембраны обратного осмоса во Владимир, Краснодар, Красноярск, Омск, Хабаровск и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем мембраны обратного осмоса, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке мембран обратного осмоса в мембранных установках очистки воды Сокол и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание мембранных установок очистки воды с мембранами обратного осмоса.
Чтобы купить мембрану обратного осмоса в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.
Продажа готового оборудования
Продажа комплектующих
Фильтрующие материалы
Ингибитор солеотложений Vitec для мембран обратного осмоса
Собственное производство г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания. Доставка или самовывоз. Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Будем рады сотрудничать с Вами! Подробнее на нашем сайте компании

Обновлено: 25 ноября 2018, 20:26
    просмотров: 458
Похожие объявления
пвх мембрана, обратноосмотическая мембрана, Toray, Filmtec
2 900 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
ПВХ мембрана Компания Dow Chemical производит рулонные мембранные...
2 900 руб /шт цена
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир
Обратноосмотическая мембрана Мы занимаемся продажей обратноосмотичеких...
4 000 руб /шт цена  2 000 - 3 500 руб /шт оптом
Гутта Рус, ООО, Орехово-Зуево, 96 км
Высокая стойкость к давлению мембран с выступами guttabeta® star...
×
×
×
×
×