rus
Владимир
00:14
Мембранные установки очистки воды «Сокол» 0.5 куб/час
Мембранные установки очистки воды «Сокол» 0.5 куб/час - фото 1 Мембранные установки очистки воды «Сокол» 0.5 куб/час - фото 2 Мембранные установки очистки воды «Сокол» 0.5 куб/час - фото 3
Обновлено: 12 мая 2020, 05:23

Мембранные установки очистки воды «Сокол» 0.5 куб/час

100 000 руб/штука
Козлова Наталья Владимировна
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
на Флагма с 3 мая 2013

Описание

Мембранные установки для очистки воды
Самой главной фильтрующей составляющей такой очистной установки является полунепроницаемая мембрана.
Если не вдаваться в глубокие технологически подробности, то можно кратко объяснить, что мембранные установки очистки воды работают на основе принципа «молекулярного сита». В данной установке вода очищается фильтрами, а излишние вредные вещества и примеси просто отсеиваются как будто на сите.
Существуют ультрафильтрационные, микрофильтрационные, нанофильтрационные, обратноосмотические и комбинированные установки очистки воды. Нанофильтрационные имеют селективность в районе 80-90% и предназначаются для частичного обессоливания воды, снижения жесткости, удаления вредных соединений железа, разных микроэлементов и органических соединений. Цель такой мембраны – получение питьевой воды. Обратноосмотические имеют селективность в районе 99,6% – используются в пищевой промышленности для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков, в медицинской промышленности, а также для приготовления дистиллированной воды. Комбинированные установки, основанные на принципе сочетания обратного осмоса и ионного обмена, применяются преимущественно для получения высокоомной воды, которая используется в электронной промышленности.
Данные очистные установки являются одними из самых лучших по эффекту, потому что на выходе появляется абсолютно экологически чистая, безопасная и полезная вода.
Назначение.
Мембранная технология позволяет получить воду высокой степени очистки. Комплексный процесс очистки позволяет за одну технологическую операцию осуществить удаление из воды избыточного содержания солей, практически полностью исключить из состава воды микробиологические и органические составляющие.
Мембранные установки позволяют получать питьевую воду самого высокого качества, а так же получать обессоленную воду для различных отраслей промышленности. При этом в отличие от традиционных методов очистки резко сокращается применение реагентов (коагулянтов, флокулянтов, кислот, щелочей и т. д. ). В то же время компактность и энергоемкость установок позволяет экономить производственные площади и затраты по эксплуатации.
Области применения.
Получение высококачественной питьевой.
Исходя из анализа поступающей на очистку воды рассчитываются и подбираются соответствующие мембраны (ультрафильтрация, нанофильтрация, обратный осмос), что позволяет получить воду питьевого качества, а так же воду для розлива. Установки небольшой производи-тельности оптимально подходят для установки в коттеджах, пищеблоках, в передвижных моду-лях водоподготовки и т. д. Промышленные мембранные установки идеально подходят для подготовки технологической воды на предприятиях пищевой промышленности, пивобезалко-гольных и ликероводочных заводах.
Получение обессоленной воды. С помощью мембранных установок, в частности с использованием обратноосмотических мембранных элементов, можно получить воду практически любой степени деионизации. Обес-соленная вода используется:
в котельных, на ТЭЦ и других предприятиях теплоэнергетики;
на предприятиях радиоэлектронной промышленности;
в химических производствах;
на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях;
в производстве медицинских и косметических препаратов:
Опреснение морской воды.
Собственное производство г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Будем рады сотрудничать с Вами. Козлова Наталья Владимировна Подробнее на сайте:

Номер объявления: 213149   |  просмотров: 393  
на Флагма с 3 мая 2013

Похожие объявления

8
Стеклянная бутылка для масла, воды, ликеро-водочных изделий
Цена по запросу
Владимирский Центр Тары, ООО, Владимир
Стеклянная бутылка для масла, воды, ликеро-водочных изделий, изготовление формокомплектов.
ТРУБА 630*8 Б/У, ПШ, ВОДА
Оптовая цена
от 30 000 руб/шт
Стройреммонтаж, ООО, Владимир +12 объявлений
Труба 630*8 б/у, пш, вода, с поперечкой, мех. очистка. Продаем. Склад: г. Владимир. Viber, WhatsApp, Telegram.
5
Модульная система очистки воды Сокол 50 м3/час
2 250 000 руб/шт
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир +99 объявлений
Модульная система очистки воды Сокол 50 м3/час. Проектирование, проектно-сметная документация, изготовление, монтаж, ввод в эксплуатацию,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Козлова Наталья Владимировна
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет