rus
Владимир
06:09
Клапан электромагнитный
Клапан электромагнитный - фото 1 Клапан электромагнитный - фото 2 Клапан электромагнитный - фото 3 Клапан электромагнитный - фото 4
Обновлено: 13 сентября 2019, 12:32

Клапан электромагнитный

2 000 руб/штука
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
на Флагма с 3 мая 2013

Описание

Клапан электромагнитный
Соленоидные электромагнитные клапаны производства компании Ceme (Италия) применяются в сетях водоснабжения и теплоснабжения, в различных отраслях промышленности, в системах водоподготовки и кондиционирования, а также в сельско-хозяйственном производстве.
Электромагнитные соленоидные клапаны устанавливаются на трубопроводах и в зависимости от исполнения (нормально-закрытые или нормально открытые) открывают или перекрывают поток рабочей среды при поступлении на катушку клапана напряжения питания.
В качестве управляющего датчика, подающего сигнал на размыкание или замыкание цепи питания катушки клапана, может использоваться реле давления, поплавковый выключатель, различного рода устройства контроля уровня, реле протока, термостат и тому подобные устройства.
Технические характеристики:
прямое или пилотное управление;
2/2 и 3/2 проходные;
исполнение: N . O .-нормально открытый, N . C .-нормально закрытый;
исполнение по питающему напряжению: V ~ В 50Гц; V= В;
максимальная температура рабочей среды: 90 С для NBR ,130 C для EPDM , 150C для FPM;180C-serie 90.
максимальная температура окружающей среды: 80С;
минимальное прерываемое давление: при прямом управлении 0 бар, при пилотном управлении 0,1-1,0 бар;
присоединительные размеры: от 1/8” до 3”;
максимальное рабочее давление дифференциальное ( M . O . P . D .): 28 бар;
На трубопроводе соленоидные клапаны (электро-магнитные клапаны ceme) могут устанавливаться в любом положении (движение рабочей среды должно совпадать с указанной на корпусе стрелкой). Найболее предпочтитеный вариант установки - катушкой кверху. Не допускаеться попадение в клапаны инородних частиц, а также использование его не по назначению (для не предусмотренных конструкцией рабочих сред, за пределами разрешенного температурного диапазона.
Основные данные
Материал мембраны – NBR, по запросу FPM – EPDM
Материал корпуса – латунь
Материал внутренних частей -нержавеющая сталь
Рабочая среда – питьевая или техническая вода, воздух, светлые нефтепродукты
Электрическое соединение -трехштыревая вилка (в комплекте с ответной частью) – IP65
Мы занимаемся продажей клапанов электромагнитных уже более 10 лет.
Мы поставляем клапана электромагнитные Ceme в Самару, Краснодар, Тулу, Тольятти, Кострому, Брест, Тамбов, Волгоград, Екатеринбург, Новый Уренгой, Орёл, Рязань, Белгород и др. Мы не только продаем клапаны электромагнитные для воды латунные Ceme, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу электромагнитных клапанов для воды и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание станций очистки воды с применением клапанов электромагнитных Ceme .
Чтобы купить клапан электромагнитный Ceme в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно: купить электромагнитный клапан, куплю клапан электромагнитный, клапан электромагнитный для воды, электромагнитный клапан цена, клапан 1 электромагнитный, клапан электромагнитный нормально закрытый, клапан соленоидный электромагнитный, электромагнитный клапан холостого хода, клапан с электромагнитным приводом, электромагнитный запорный клапан, электромагнитный клапан, устройство электромагнитного клапана, подключение электромагнитного клапана, клапан электромагнитный 12, 24 вольт, клапан электромагнитный нормально открытый 1 дюйм.
Собственное производство систем очистки воды г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания. , , Подробнее на нашем сайте компании
Для подбора оборудования и определения его стоимости вы можете отправить заявку на наш электронный адрес

Номер объявления: 1555324   |  просмотров: 695  
на Флагма с 3 мая 2013

Похожие объявления

Клапаны соленоидные Ceme
2 000 руб/шт
ЭкоПромКомпания, ЗАО, Владимир +99 объявлений
Клапаны соленоидные Ceme Применяются в сетях водо- и теплоснабжения, в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Соленоидные...
100 000 руб/шт
РосАкваЦентр, ООО, Владимир +1 объявление
Установки производства ООО «РосАкваЦентр» - системы водоподготовки производительностью от 250 л/ч до 100 м3/ч. Установка предназначена для...
693 000 руб/шт
Мешкодел, ООО, Владимир +12 объявлений
Оборудование для производства крафт-мешков УБК-3 – клапанный станок позволяет изготавливать манжетный бумажный клапан различных размеров для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Козлова Наталья Владимировна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет